Архив новостей

И лечение, и отдых

 

Учителя на отдыхеПодведены итоги оздоровления и отдыха членов Цимлянской районной организации Профсоюза работников образования в 2012 году.
Районная профсоюзная организация ежегодно принимает участие в смотре-конкурсе на лучшую организацию работы по внедрению инновационных форм социальной поддержки членов профсоюза. Главная цель конкурса в номинации «Организация оздоровления и отдыха членов профсоюза» – выявление и распространение положительного опыта работы в области внедрения инновационных форм социальной поддержки членов профсоюза.

За последние 10 лет у нас значительно увеличилось количество членов профсоюза и их семей, которые прошли курс оздоровления и отдохнули  в здравницах страны, благодаря заключаемым областным комитетом Профсоюза договоров с санаториями и домами отдыха Кавказских Минеральных Вод, Черноморского побережья Кавказа, санаторием «Вешенский» в Ростовской области. Удешевление путевок по договорам составляет 20-50 процентов.
Всего в 2012 году от-дохнули и поправили свое здоровье 111 членов      профсоюза. Трое прошли курс оздоровления в санатории «Дон» города Пятигорска по путевкам, выделяемым Администрацией области с 50-процентной скидкой, в соответствии с областным Законом «О социальной поддержке отдельных категорий работающих и проживающих в Ростовской области работников образования». 

25 членов профсоюза оздоровились в санатории «Семашко» города Кисловодска, 25 – в санатории «Украина» города Ессентуки,  шестеро – в санатории «Горный воздух» Черноморского побережья Кавказа, пятеро – в Домбае, столько же – в Пятигорском санатории «Руно», двое – в санатории «Вешенский» Ростовской области. В Железноводске в санатории «Дубрава» полечились три человека, в поселке Ольгинка Черноморского побережья Кавказа – 37 человек.
Всего экономия для членов профсоюза за 2012 год за лечение, отдых и оздоровление составила 804 600 рублей.

 

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse