Архив новостей

Подписаться на RSS

"Молодые педагоги-будущее Профсоюза", вот под таким лозунгом с 20 по 22 августа стартовал второй выездной семинар-совещание областного Совета молодых педагогов Дона, проходивщий в Краснодарском крае, п.Шепси, пансионате "Энергетик".


В связи с многочисленными заявками Ростовская областная организация Профсоюза образования организует тур с 12 по 14 июня для членов профсоюза и их семей в г.Большой Сочи, п. Лоо, ЛОК «Горный воздух» .

Ростовская областная организация Профсоюза предлагает вам (членам профсоюза и членам семей) отдохнуть на побережье Черного моря с июня по август Гостиничный комплекс «АКВА-ВИТА» категории «три звезды», расположенный в приморском п. Небуг Туапсинского района в самом центре развлечений. Вблизи комплекса расположены: дельфинарий «Аква-Мир» в 10м., аквапарк «Дельфин» в 100м., центральный рынок в 100м., пивоварня «Небуг» в 400м., рыбалка на озере в 650м. Расстояние до пляжа 200 метров (вдоль по набережной), пляж муниципальный, галечный, оборудованный.

Ростовской областной организацией заключен договор с сан. им.Лермонтова г.Пятигорск на оздоровление членов Профсоюза в летний период 2015г. Отделение №3 расположено в курортном центре г. Пятигорска в непосредственной близости от крупнейшей в Европе Верхней радоновой лечебницы и питьевых источников -№19, №4, №7, а также канатной дороги.

АКЦИЯ! ГОРНЫЙ ВОЗДУХ!

С 15 по 29 июня заезды с понедельника по понедельник.
Номер с балконом с человека 2050 руб. в сутки.
Номер без балкона - 1800 руб. в сутки.
Заезд самостоятельный.

Заявки подавать в Цимлянскую районную профсоюзную организацию Гарцуновой Р.П. (тел. 89281933324).

В 2015 году на Муниципальном этапе ПНПО МБОУ СОШ №2 города Цимлянска будет представлять, член профсоюза Сухомлинов Андрей Геннадьевич

В 2015 году в Муниципальном этапе ПНПО принимает участие учитель начальных классов МБОУ СОШ №2 города Цимлянска, член профсоюза Жиркова Наталья Вячеславовна

Сочинение ученицы МБОУ СОШ № 2 г. Цимлянска Е.Донецкой о прадедушке

Когда приходишь в музей 33-й Гвардейской Севастопольской ордена Суворова стрелковой дивизии, который находится в Цимлянской школе-интернате, первым делом чувствуешь огромную благодарность и восхищение деятельностью тех цимлян-энтузиастов, которые создали этот «храм памяти» и многие годы собирают бесценные свидетельства – воспоминания фронтовиков и экспонаты времен Великой Отечественной войны. И испытываешь гордость, что в нашем городе такой музей есть, и молодым поколениям передается священная память о защитниках Отечества. Таким образом, осуществляется связь поколений.

Уходят из жизни ветераны Великой Отечественной, с каждым годом все реже и реже их ряды. К нашему горю, настанет такой момент, когда мы уже не услышим рассказов фронтовиков о том, что сумела сохранить их память о той жестокой войне.

Давно отгремели последние залпы Великой Отечественной, уходит от нас поколение победителей. Но наш народ всегда должен помнить и гордиться подвигами наших отцов, дедов и прадедов, рассказывать о них последующим поколениям, чтобы наши традиционные ценности – патриотизм, достоинство, русский характер, независимость – жили в веках…

Конструктор сайтов
Nethouse